В этот раз он представил многообразие вкусов и ароматов, характерных для северной кухни. Александр показал, как можно соединить северные традиции и современные кулинарные техники. Гости ужина смогли попробовать строганину, саламат с кобяйскими карасями, салат «Индигирка». Каждое блюдо было дополнено авторскими коктейлями.
В Мурманской области в течение 2025 года планируется проведение гастрономических мероприятий «Россия на Вкус» с привлечением ведущих шеф-поваров России от Дальнего Востока до Калининграда в формате «один месяц – один регион». В рамках гастрономических мероприятий будут проходить круглые столы, мастер-классы шеф-поваров, дегустация региональных блюд, гастрономические ужины с участием шеф-поваров регионов России.
Фото: vk.com/murman.tourism51
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.