Скумбрия по-норвежски: рецепт от соседей — на горячее
Интересное 17.03, 21:32
Вы удивитесь новому вкусу привычной рыбы
Около 1,3 кг скумбрии разморозьте, но не до конца: так ее проще будет разделывать. Удалите головы и внутренности, разрежьте тушки вдоль, удалив позвоночник. Кожицу снимать не обязательно — это дело вкуса.
Готовое филе разрежьте на 2-3 части и обваляйте их в смеси из соли и молотого перца, взятых по пол чайной ложки. Затем каждый кусочек обваляйте в муке и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
В глубокой сковороде (или воке) проварите мелко рубленный пучок зелени в пол-литре сливок. Посыпьте солью и перцем по вкусу и, помешивая готовьте 5 минут. В сливки выложите поджаренную рыбу и, накрыв крышкой, тушите еще 5 минут на небольшом огне.
Это блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем или пюре.
Читайте также

3 способа против амбре: боремся с запахом в сельском туалете

Эти 3 привычки делают из вас старушку: Джоржио Армани — об элегантности и стиле

Вампиры не пройдут: чеснок каждый день — в чем польза?

Бюджетное меню — для здоровья: рекомендует доктор Мясников

Гоним тлю с кустов смородины: исчезнет за 10 дней — без химии, безопасно

Крепкая рассада огурцов — все по уму: 5 хитростей от агронома

Образцовое пюре: 6 хитростей — для нежности и вкуса

Нет диабету и панкреатиту: 3 продукта восстановят поджелудочную

Воздушным знакам успех стучится в дверь: в мае 3 знака Зодиака ждет волна счастья

6 признаков неряхи: дом расскажет о хозяйке

5 врагов ваших суставов: безобидные привычки, которые ведут к подагре
