Я растолстела на этих сухарях: делаю крутончики дома- оторваться невозможно

Интересное Вчера, 02:10

Целая миска счастья

Самые простые блюда в магазине стоят дороже, чем если сделать их самим. То же самое касается закусок. Для тех, кто любит похрустеть сухариками, готовим их сами с автором канала «Розовый баклажан».

Белый подсохший батон — подходящий вариант для приготовления крутонов. Разогрейте духовку до 250 градусов. А пока порежьте батон на средние кусочки — ориентируйтесь на свой вкус и цели — и разложите на противень. Только предварительно постелите пергамент для более ровного распределения температуры.

Распределив куски батона, полейте их растительным маслом без запаха. А теперь — самое главное. Заранее выбранными специями щедро посыпьте будущие крутоны. Важно ничего не перемешивать.
В течение 15 минут ваши крутоны дойдут до нужной кондиции в духовке. Достаньте и немного остудите. Переложите в подходящую посуду и теперь перемешайте. И вновь оставьте на 15 минут. 

Перед вами готовая закуска для любого случая!

Ранее мы публиковали рецепт вкусных котлет.

Анна Кравченко
Фото: Freepik

Читайте также

5 простых советов для богатого урожая томатов: как их правильно подкормить в период цветения — избегаем роковых ошибок

Кофе и корица — идеальное сочетание: 4 причины, по которым стоит добавить корицу в кофе.

Верните блеск вашей духовке: простой и эффективный способ очистить стеклянную дверцу духовки

Тайная свадьба Алексея Воробьёва: почему артист прячет от прессы оперную диву Аиду Гарифуллину

Удар по кошельку — запасайтесь подсолнечным маслом: почему цены на подсолнечное масло вырастут в несколько раз

Халва? Лучше: домашнее лакомство — готовится, пока закипает чайник

Вкуснее, чем в дорогой кофейне: готовим мини-булочки с помадкой — внуки просят добавки

Соль не только на кухне: зачем добавлять соль в стиральную машину — советский метод

Забор общий — платим пополам: как решать вопросы ограждения на смежных участках — реальные истории

Не только специя: методы использования лаврового листа, о которых вы раньше не слышали — жизнь заиграет новыми красками

Вырастит сладкая как мёд: секреты подкормки смородины — за урожай будет не стыдно

Универсальная зелёная паста: рецепт заготовки на все случаи жизни

Популярное