Пышные ленивые пирожки: за полчаса накормите всех — так просто и быстро
Интересное 19.06, 12:10
Идеально к чаю
Все мы любимы быстрые и простые рецепты — автор канала «Кулинарный Микс» рассказывает о своем секретном рецепте.
Стакан теплого кефира выливается в миску, добавляется сахар и соль по вкусу. С сахаром важно не переборщить, поскольку тогда пышности ждать не придется.
Муки необходимо 200 грамм, часть — 50 — можно заменить на крахмал. В этом случае пышность продержится дольше, пирожки не опадут.
Перед самым приготовлением добавляем чуть меньше чайной ложки солды — это и есть главный секрет. Так вы получите невероятную нежность у теста.
Поскольку пирожки ленивые, начинку замешиваем прямо в тесто. Это может быть колбаса и зелень, к примеру.
Готовить пирожки на небольшом огне около двух минут с каждой стороны под крышкой. Масла не жалейте — так они хорошо прожарятся.
Ранее мы публиковали рецепт заливного пирога с луком и яйцами.
Читайте также

Тихой сапой: кто из знаков Зодиака 23 октября ощутит растущую силу — речь не только про мышцы

Где живут многодетные Тодоренко и Топалов: престижная недвижимость — но им не принадлежит

Не кипишуй, проскочим: советские методы борьбы с перегаром — и никакой химии

Неодинокая ветка сирени: любовный гороскоп 23 октября для всех знаков Зодиака — меньше страданий, больше свиданий

Нескучное варенье: из вишни с кардамоном и розмарином — рецепт бренд-шефа Сергея Кузнецова

Как угробить дрожжевое тесто: поэтапная инструкция — рассказывают профессиональные повара

Страшный вредитель в квартире — как избавиться от мошек: растения скажут спасибо

Холодец как у бабушки: как сварить праздничное блюдо выходного дня — сколько часов и сил понадобится

Развенчиваем мифы: действительно ли пальмовое масло вызывает рак — в чем ещё вы ошибались

Декабрист расцветает, когда про него забываешь: это растение любит холод — как помочь вашему почти подснежнику
