Рецепт очень уж вкусной начинки: блинчики теперь готовлю только с ней — дети в восторге

Интересное 22.06, 23:47

Она делается очень уж легко, а самое главное — быстро

Итак, для приготовления пригодятся: 100 грамм сливочного масла, четверть чайной ложки соли и пара яиц.

В кастрюлю небольшого размера выкладываю 100 грамм масла. Далее ставлю растапливаться на среднем огне. 

В отдельной мисочке взбиваю пару яиц и добавляю немного соли. Взбивать нужно будет до того момента, пока масса не станет однородной.

Далее осторожно вливаем яйца в кастрюлю и начинаем смесь мешать так, чтобы все ингредиенты разогревались   постепенно и ничего ни в коем случае не пригорело.  

Вот и все, как только она загустеет - можно к столу подавать. 

Ранее мы советовали полезную заправку для салатов на замену калорийному майонезу.

Фото: Freepik

Читайте также

Отзвуки лета: необычные консервированные помидоры — съедаются моментально и рассол очень вкусный

В 45+ худеть нужно один раз: перестаньте мучить себя диетами — полюбите себя и признайте возраст

Через тернии — к деньгам: кому звезды обещают заслуженную награду за труд после 7 сентября

Кости станут как бумага: поддерживайте жизнь бактерий в компостной куче — вовремя переворачивайте и поливайте специальными растворами

Гардероб мечты для женщин возраста 50+: красота не стоит мучений — подбирайте вещи правильно и будете выглядеть стильно

Если печень кричит о помощи: не спешите в аптеку за таблетками — просто ешьте эти продукты и здоровье восстановится

Ретроградный Уран вступил в свои права: что делать под влиянием планеты — копаться в прошлом или закрыть дверь туда поплотнее

Бабушкины рецепты картошки: жареная и отварная — ноль усилий, а вкус, словно из детства

7 вещей, которые сэкономят вам жизнь: куда уходят время и силы — и как их вернуть обратно

Коридор затмений сентября-2025: что принесет он каждому знаку Зодиака — отношения с близкими, деньгами и с собой

Извольте, сударь, кушать: пойдемте есть, друзья — говорим правильно и не попадем в неловкую ситуацию

Белок с утра пораньше: почему так важно начинать день с белковой пищи — и не сдавать позиций весь день

Популярное