Быстро и вкусно: суп с плавленным сырком — этот рецепт точно оценит вся семья
Интересное 24.06, 00:49
Сегодня приготовим легкий суп с плавленными сырками
Для супа нам понадобятся: плавленые сырки, копченый окорок, морковь, картофель, лук, соль, перец и приправы по вкусу.
А теперь займемся приготовлением супа. Первым делом кладем сырки в морозильник, чтобы в дальнейшем нам было легко их натереть.
Теперь возьмемся за сырые продукты, а именно картофель, лук и морковь. Их нужно почистить и нарезать. Картофель отправляем в кастрюлю вариться, а морковь и лук пассируем на сковороде до золотистой корочки. После конечно же отправляем в суп.
Далее займемся мясом. Его нужно отделить от кости, мелко нарезать и отправить в кастрюлю к картофелю.
Тем временем наши сырки хорошенько подморозились и их будет легко натереть на терке. Собственно, так и делаем.
Солим, перчим и добавляем любимые приправы в наше блюдо. Теперь разливаем по тарелкам и подаем с сухариками или багетом.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как не погубить клубнику осенью.
Читайте также
Бутик с кофе на завтрак — худший враг желчного пузыря: какими продуктами их лучше заменить
Кожаные штаны с ярким джемпером: как в 60+ не быть бабушкой — 6 советов по созданию образа
Осенние угрозы собачьему счастью: куда собака может влезть — и что с ней будет, как уберечь питомца
В 55+ вы впервые услышите про холестерин и его опасности: не ждите катастрофу — откажитесь от этих 5 продуктов
Вы у меня попрыгаете: какие знаки Зодиака окажутся самыми активными 27 октября — 2 ноября — что они предпочтут из спортивных игр
Косяки в санузле: какие ошибки делают все — и потом рвут на себе волосы из-за протечек и исков соседей
Король среди плодов: чем полезен гранат и как он меняет жизнь — эффект Вас удивит
Начиталась советов — ему только это мясо: какие преимущества у одних сортов перед другими
Готовить меня никто не учил, и теперь я знаю 7 способов испортить холодец: не повторяйте этих ошибок — они неочевидны, но критичны
Дачный сезон ещё не закрыт: как подготовить пионы к зиме и следующему году — 4 совета опытных садоводов
Сколько живу — не могу получить красивую и хрусткую жареную картошку: какой секрет скрывают хозяйки — водное чудо