Макияж после 50 — включаем лапочки косметики: что нужно заменить в боевой раскраске, чтобы подруги спрашивали секрет
Интересное 10.07, 23:10Попробуйте найти недостатки макияжа
Кожа с возрастом меняется — морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица — все это можно спрятать, но не теми же приемами, что в 20, считает автор канала «Эликсир Жизни».
1. Тональник. Не надо использовать его на все лицо — уже есть все варианты консиллеров, пудр и увлажняющие базы. Да и крем надо выбирать не, а ля «Балет», чтобы все скрыть, а полупрозрачный современный, который не сушит кожу. Пользуйтесь теми, которые добавляют сияния коже и подстраиваются под тон. А пигментные пятна, покраснения и другие дефекты нужно убирать у косметолога.
2. Черная подводка — используйте любой другой цвет, только на верхнее веко и тщательно растушовывайте края.
3. Помада — используйте с эффектом опять-таки сияния, обязательно наносите увлажнение и мягкий карандаш. Иначе помада начнет по морщинкам растекаться по всему лицу.
Ваша задача — добавить себе свежести, а не яркости, сделать контуры четче, а не аляпистее.
Ранее мы писали про секреты красоты от советского врача.
Читайте также

Тает во рту будто сливочное масло — приготовление сала: 2 самых популярных способа

Желтые склеры глаз и зудящие локти — сбой в работе поджелудочной железы: 5 симптомов, на которые стоит обратить внимание

Элегантность по Армани: что остается с нами даже без одежды — эти 3 момента доступны каждой женщине

Мама научила мою дочку ленивым пирожкам: теперь гадаем — какая начинка ждет на ужин

На удивление сантехникам справляюсь сама — устраняю засоры легко: 3 народных способа — растворы из простых компонентов

«Опробковение» и «отпотевание» — подготовка свеклы к хранению: 3 этапа — профилактика гниения и скорой порчи
Отказ от сахара: ощущения, перемены, последствия — как ваше тело реагирует на новую реальность
Ложку в рот не совать, воду не давать: как бороться с тяжелыми судорогами — и с ночными судорогами ног

Мне 60+, но я больше не бабка: эти цвета сделали меня моложе

Польза для кур и культур в огороде — яичная скорлупа: какую лучше использовать — от сырых или вареных яиц?
