Кабачки по-немецки за 15 минут — не жарятся и не плавают в тонне жира: гости в восторге
Интересное Сегодня, 12:46
Не надо стоять у плиты
Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» рассказала, как она готовит кабачки «по-немецки». Говорит, это быстрее, чем жарить, и вкуснее — особенно если не любите, когда овощи плавают в масле.
Получается румяная закуска, с лёгкой сырной корочкой, которую можно и горячей съесть, и на следующий день в контейнер положить.
Берёт 1–2 кабачка, режет кружочками, солит, добавляет по чайной ложке паприки и сухого чеснока, льёт чуть оливкового масла и перемешивает. Всё — маринад готов.
Сыр трёт на мелкой тёрке, смешивает со сметаной или йогуртом — примерно 2 столовые ложки. На каждый кружок кабачка кладёт немного этой смеси.
Всё выкладывает на противень с пергаментом и ставит в духовку на 200 градусов, минут на 12–15. Как только сверху появилась румяная корочка — готово. Закуска простая, но вкусная, и совсем не жирная.
Ранее мы делились рецептом лимонного брауни.
Читайте также
Свекровь помешалась на экономии: копали картошку — часть посадили обратно, и она подросла

Грамотно подобранный макияж — цветотипы и контраст внешности: всего одна деталь и ваше лицо станет более гармоничным

Малосольные кабачки за 1 сутки — муж банку утащил в гараж: к своим друзьям алкашам

Собственникам квартир — новые правила: 3 ограничения вступят в силу 1 сентября — знайте и вы
Не только кипяток — от вредителей смородине помогут полынь, зола и чеснок — урожайность выше на 35%

Это позавчерашней день — старомодная одежда: укороченные бриджи, платки бантом на шее — 5 устаревших предметов гардероба

Хворост — простой, как 3 рубля: вкус как у бабушкиного из СССР

Благая весть изменит ход событий: этому созвездию суждено повысить уровень жизни — уже после 24 июля

Та самая сплошная у обочины — когда можно пересекать линию 1.2?

Квартира на турецкий лад — основные отличия от российских новостроек: они больше и почти в каждой есть терраса

Определён главный везунчик июля — кого ждут деньги, любовь и удача с 26 числа
