Варить больше не буду: как я готовлю свеклу без грязи на кухне и черных кастрюлек — 1 хитрый секрет
Интересное 24.07, 01:46
Лучший способ готовки свеклы
Свеклу любят за вкус и пользу, но варить её долго, и это часто останавливает. На канале «Совет да Еда» рассказали, как упростить себе жизнь и приготовить её быстрее — в духовке, и без всякой воды.
Для начала свеклу нужно почистить и нарезать — не толсто, около сантиметра шириной.
Потом берём пергамент, лучше с силиконовым покрытием, чтобы не прилипло. Отрезаем лист, складываем пополам, выкладываем свеклу на одну половину. Если хотите использовать как гарнир — можно посыпать специями.
Накрываем второй половиной пергамента, защипываем края.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут. Потом пусть свекла постоит, остынет минут 10.
Можно есть — или добавлять в салат. Всё просто.
Ранее мы делились рецептом салата из 3 ингредиентов.
Читайте также
Включаем интеллект: нужно передвинуть всего лишь одну спичку — я сообразила это через 3 минуты
Все там будем: каких изменений в поведении ждать от старой собаки — и чем ей помочь
Как не стать коротышкой: никогда не надевайте эти вещи — они визуально уменьшают рост
Здоровье знаков Огня на неделе 22–28 декабря: не сгорите от усердия — поберегите силы для себя
Переняла привычки у подруги-эмигрантки: в Скандинавии уборка не превращается в пытку — каждый день понемногу и дом сияет чистотой
Лавровый лист не только в суп: необычное использование — никакой не ритуал, а уборка и санитария
Глаз-алмаз: попробуйте найти кота на рисунке — тогда вы настоящий Шерлок Холмс
6 советов по каше: как готовить с пользой — избегайте ошибок, которые делаете каждый день
Теперь зеркала в машине не замерзают: использую простые способы — автолюбители скажут спасибо
Звезды нашептали с 20 декабря до 7 января: астропрогноз для всех знаков Зодиака — ой, не подведите
Кухонные полотенца сияют белизной: раньше тратился на дорогую бытовую химию — теперь использую копеечные средства