Варить больше не буду: как я готовлю свеклу без грязи на кухне и черных кастрюлек — 1 хитрый секрет
Интересное 24.07, 01:46
Лучший способ готовки свеклы
Свеклу любят за вкус и пользу, но варить её долго, и это часто останавливает. На канале «Совет да Еда» рассказали, как упростить себе жизнь и приготовить её быстрее — в духовке, и без всякой воды.
Для начала свеклу нужно почистить и нарезать — не толсто, около сантиметра шириной.
Потом берём пергамент, лучше с силиконовым покрытием, чтобы не прилипло. Отрезаем лист, складываем пополам, выкладываем свеклу на одну половину. Если хотите использовать как гарнир — можно посыпать специями.
Накрываем второй половиной пергамента, защипываем края.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут. Потом пусть свекла постоит, остынет минут 10.
Можно есть — или добавлять в салат. Всё просто.
Ранее мы делились рецептом салата из 3 ингредиентов.
Читайте также
90 лет Софи Лорен — как дожить до глубокой старости: завтрак для острого ума стройности
Яичница без изъяна: как приготовить жареные яйца без резинности и пузырьков — весь секрет в температуре

Рецепт горохового супа, который всегда съедают до последней ложки

Зимние закрутки — соленые помидоры: правильная консервация — банки не взорвутся и не скиснет рассол

Как в детстве, из гастронома — кабачковая икра: советский рецепт по ГОСТу — мелкозернистая и ярко-оранжевая, аппетитная

После 12 сентября деньги польются рекой: 2 знака Зодиака станут богачами

Вам будет подан тайный знак: этому созвездию после 12 сентября надо быть особенно внимательным — особенное послание наполнит жизнь новыми красками
Как подготовить к весне теплицу: уход и уборка земли — и непременная обработка конструкции

Я заморозила перцы этим способом — и зимой достала готовый ужин за 10 минут

Курица под шубой за 15 минут: эти отбивные станут украшением праздничного стола — так вы еще не готовили

Морковь строго после свеклы — когда собирать корнеплоды: лунный календарь и другие факторы
