Мне было лень стоять у плиты — просто сунула скумбрию в фольгу с апельсином: 25 минут и готово
Интересное Сегодня, 12:46
С ноткой апельсина
Скумбрию автор готовила по новому способу — без запаха рыбы. Правда. Вообще ничего вонючего. Рецепт взяли из канала «Аймкук».
Она брала две скумбрии. Замороженные были. Разморозила, вычистила всё, плёнку чёрную тоже. Потом салфеткой промокнула — чтоб сухая была. Так лучше запекается.
Приправой для рыбы натёрла снаружи и внутри. У нее готовая смесь была, но можно и так: соль, перец, паприка, чесночный порошок.
Фольгу оторвала — два куска. Смазала чуть маслом. Рыбу туда положила.
Апельсин и лимон порезала кружочками. Внутрь положила и сверху тоже. Розмарин у меня сушёный был — чайная ложка, просто посыпала. Если есть свежий — лучше веточку.
Завернула фольгу, но не туго. Там воздух нужен, чтоб запеклось. В духовку — 200 градусов, 30 минут.
Потом фольгу раскрыла и ещё минут на 10 — чтоб сверху подрумянилось. Апельсин чуть подпёкся, пахло хорошо.
Ранее мы делились рецептом пышного омлета.
Читайте также

Сдавливаем диафрагму — для улучшения кровообращения в ногах: 2 простых упражнения

Я сварила желе из 1 кг малины — и поняла, что больше не хочу обычное варенье

Даже сама того не замечаю: съедаю норму овощей в день — действую по рекомендациям Роспотребнадзора

Сдайте ваши права 1 сентября: изменения в законе о здоровье водителей — новые запреты

Я думала, чеснок сам как-то вырастет — оказалось, надо полить его 1 подкормкой

Что делать при стрессе — дышать: практика и теория от психолога Оливии Косс

Они живут, чтобы исцелять души: 4 самых чутких знака Зодиака – мастера утешений, гуру эмпатии

Зубной налет — самостоятельная профилактика: домашние способы санации ротовой полости

3 подкормки — и розы снова зацветают: проверено в августе

Кукуруза, горячая кукуруза: шеф-повара делятся сек приготовления — наконец, они сошлись во мнениях

Пока-пока: выкидываем 3 продукта из крахмала после юбилея — в 50 лет нужно пересмотреть питание
