Как испортить кухню и жизнь: идеи, о которых вы станете жалеть — а исправить дорого

Интересное Сегодня, 08:08

Маленькая рабочая поверхность — беда

Крошечные модульные кухни хороши только на фото съемных квартир. С таких гарнитуром можно пожить пару дней, но не семьей годами, пишет «REMPLANNER | СТУДИЯ ДИЗАЙНА | ПЛАНИРОВЩИК ДЛЯ РЕМОНТА».

Рабочая зона — шинковать, составлять, месить — должна быть хотя бы 100 см. Иначе приготовление еды превратиться в мучения.

Черная техника — особенно холодильник. Вы будете вытирать его каждый день, и с каждым днем он будет выглядеть все хуже. Лучше брать с узором или классический белый — на нем видно только очевидную грязь.

То же самое касается варочной панели из нержавейки — даже продолжать смысла нет. Пятна, царапины — и испорченное настроение. А стекло бьется, особенно если есть пожилые или дети.

Узкая посудомоечная машина — для чашек и тарелок. Их как раз помыть легко. А вот сковороды и кастрюли вам придется мыть руками или закладывать по одной.

В таком случае обычно про машинку забывают, пользуясь старой доброй губкой. Если в доме больше 2 людей и они готовят — только полноразмерная.

Угловые полки — закрытые или открытые. Любая попытка как-то обыграть угол не приведет абсолютно ни к чему. В том самом дальнем углу будет лежать то, что даже раз в год не достается.

Ранее мы писали про дом Юлии Пересильд.

Фото: Freepik

Читайте также

Готовьте макароны аль денте: не повышают сахар — оставляют сытым надолго

Заманить любовь в свой дом: до конца сентября 3 знакам Зодиака удастся получить предложение руки и сердца — рассказываем, как этого добиться

Секрет идеальной каши: перловка — без замачивания и хлопот

Домашняя пицца «Проще некуда»: 3 ленивых рецепта для расслабленного выходного — пальчики оближешь

Густая кровь: выбирайте сами — таблетки или питание: всего 7 продуктов спасут от тромбов

Как дожить до 104 со здоровым сердцем и сосудами: секреты старого кардиохирурга-долгожителя — все дело в питании

Если огурцы закисли — их не спасти: почему такое происходит — и при чем тут замачивание

Секреты пышного омлета: вода вместо молока, венчик вместо миксера — все проще, чем мы привыкли

Вкус лета: как приготовить кабачковую икру на зиму — зимой она напомнит о лете

Как не попасться на уловку: звонки с 900 и реальные схемы мошенников

Секреты идеального пюре: они существуют — возможно, вы всю жизнь готовили неправильно

Продукты после 60 лет, с которыми нужно притормозить: будьте внимательны в порциях — и ищите альтернативу

Популярное