Слушаемся маму Мясникова: геронтолог Алиева рассказала о пользе сала — забудьте про холестерин и углеводы

Интересное Сегодня, 10:32

Аппетитно и полезно

Александр Мясников на одном из эфиров рассказал, что именно его мама развеяла миф о вреде сала, рассказал канал ««Едим Дома» с Юлией Высоцкой».

Ольга Алиева работала геронтологом и объяснила будущей звезде телевидения, что сало — это полезные жиры. Они положительно влияют на обмен холестерина.

А самое главное, они дают долгое чувство насыщения — а значит, вас не будет тянуть на углеводы.

Этого же мнения придерживаются Агапкин и Малышева — поэтому красный свет в отношении сала отменяется. Елена Малышева даже рассказала, что благодаря своим свойствам регуляции холестерина сало снижает риск инфарктов и иинсультов.

Ранее мы писали про вредный гарнир к мясу.

Фото: Freepik

Читайте также

Как сделать салат ещё вкуснее: рецепт салата с потрясающим миксом вкусов — ингредиенты простые, но необычно приготовленные

Опередите мошенников: как подстраховаться, чтобы не иметь проблем с недвижимостью — 3 простых шага, а можно и 4

Привередливая неженка: как ухаживать за декабристом, чтобы он цвёл каждый год — история забытого на холоде цветка

Лучше быть кошкой: преимущества питомцев перед человеком — внимательность хозяина поможет наладить чуткие и приятные взаимоотношения

Угодить замиокулькасу: как подобрать правильный горшок и обеспечить рост растения — если вы заботливый цветовод

38 — счастливое число: верхняя боковушка у туалета — мечта любого пассажира: дешево

Только рюмка водки под столом: россиянам запретят пить в поездах и самолётах — почему могут уничтожить целый культурный пласт

Восстание мертвецов интерьера: они выжили и вернулись — интерьерные предметы в стиле СССР, заполонившие современные квартиры

Кожа, джинса и шерсть — купите одну дорогую универсальную куртку вместо десятка на конкретный случай: как правильно выбрать вещь мечты

Больше 5 в одни руки не давать: как Дума борется с дропперами — с 1 декабря ограничат количество банковских карт у граждан

Пивной завод России с традициями: Вячеслав Гампль и его наследие — открытое брожение придаёт напитку неповторимый вкус

Не сносится и не передумают: какой тренд останется в силе в 2026 — дизайнеры надолго вцепились в кофейный и коричневый

Популярное