Мурманск
-3°

Лента новостей

За оскорбление отца мурманчанин пробил незнакомцу голову

21.06, 14:02
За оскорбление отца мурманчанин пробил незнакомцу голову


В мае в полицию Мурманска поступило сообщение из больницы о госпитализации жителя областного центра 1986 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой. Сотрудники полиции опросили потерпевшего и установили, что телесные повреждения ему причинил малознакомый мужчина в ходе конфликта возле комнаты в общежитии по месту жительства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый в избиении мурманчанина – ранее не судимый житель Мурманска 1989 года рождения.

Мужчина пояснил, что потерпевший оскорбил его отца. В ходе начавшегося конфликта, возникшего по данной причине, он несколько раз ударил потерпевшего по голове.

Согласно медицинскому заключению, полученные потерпевшим травмы квалифицируются как тяжкий вред здоровью, в связи с чем следователем ОП № 3 УМВД России по Мурманску в отношении 27-летнего мурманчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.