» » Приговор по обвинению в проведении азартных игр пытались обжаловать в суде

Приговор по обвинению в проведении азартных игр пытались обжаловать в суде

Приговор по обвинению в проведении азартных игр пытались обжаловать в суде

В Мурманскую областную судебную инстанцию поступила апелляция от ранее осужденных А. Парового и С. Карпова. По этому факту рассмотрением дела занялась местная прокуратура. Осужденные получили наказание в виде лишения свободы и были обвинены по статье 171 Уголовного Кодекса РФ, которая состоит в организации игр азартного характера с пользованием игровых устройств вне игровой территории, с подключением к Интернет-сети, с получением суммы дохода более 10 млн рублей.

Обжалование сурового приговора суда

Подсудимые признали себя виновными в предъявляемом нарушении, поэтому производственное дело было рассмотрено в особом направлении. Однако организаторы азартных игр категорически не согласились со сроками лишения свободы по приговору суда и подали жалобу на рассмотрение. Ранее Карпов получил срок лишения свободы на год и пять месяцев, Паровой – на год и шесть месяцев.

Отказ в смягчении лишения свободы

В апелляционном заявлении подсудимые указали, что им вынесли слишком суровый приговор и призвал суд рассмотреть замену реального лишения свобода условным сроком. Однако судебный пристав вынес отрицательное решение – наказание и срок лишения свободы остались прежними.
15-07-2015, 14:20