На месте погиб водитель в ДТП в Апатитах

На месте погиб водитель в ДТП в Апатитах
Сегодня ночью в Апатитах на путепроводе, который ведет в посёлок Белореченский, произошло смертельное ДТП. Mitsubishi ехал на большой скорости со стороны Кировска. Выскочил на "встречку" и врезался в SsangYong. Об этом сообщает "Хибининформбюро".

За рулём Mitsubishi была 36-летняя апатитчанка. От нее исходил резкий запах алкоголя. Наряд ГИБДД преследовал её из Кировска. Автоледи не реагировала на требования остановиться и неслась по трассе со скоростью под 200 км/час.

Въезжая в Апатиты, в Белореченском посёлке она чуть не протаранила машину Госавтоинспекции, экипаж которой пытался перекрыть ей дорогу. После, не справившись с управлением, вылетела на встречную полосу.

20-летний водитель SsangYong погиб на месте происшествия. Его 18-летнюю пассажирку бригада скорой помощи увезла в больницу в крайне тяжёлом состоянии.

При столкновении девушку выбросило из автомобиля. Она получила множественные телесные повреждения. Виновницу ДТП пожарным пришлось вырезать из искорёженной машины с помощью специнструмента. Её также госпитализировали с переломами и другими травмами.

В семь часов утра обе пострадавших находились в отделении реанимации АКЦГБ. Состояние пассажирки SsangYong в этот час было гораздо более тяжёлым, чем виновницы ДТП.

Фото: hibinform.ru
23-05-2020, 11:01