» » Знакомый украл у мурманчанина сберегательный сертификат на крупную сумму

Знакомый украл у мурманчанина сберегательный сертификат на крупную сумму

Знакомый украл у мурманчанина сберегательный сертификат на крупную суммуСегодня, двадцать четвертого марта, в средства массовой информации поступили сообщения о происшествии, имевшем место в столице Заполярья. Знакомый, пользуясь доверием мурманчанина, похитил у него ценные бумаги на крупную сумму. Полиция проводит тщательное расследование по этому вопросу.

О событии

Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали обращение от мурманчанина пятидесяти пяти лет. Гражданин сообщил, что стал жертвой вора – из его квартиры, расположенной в одном из многоэтажных домов Мурманска, была похищена приличная денежная сумма – сто тысяч рублей. По факту данного заявления сразу началась проверка.

Подробности

Сотрудники полиции приступили к мероприятиям, направленным на выяснение обстоятельств произошедшего. В результате удалось установить, что к преступлению имеет отношение сорокапятилетний знакомый потерпевшего. Мурманчанин разрешал ему проживать в своей квартире в моменты своего отсутствия. И, соответственно, давал ему ключи от входной двери. В банке, где были обналичены ценные бумаги, сотрудники полиции опросили служащих и просмотрели видеозаписи с камер наблюдения. Таким образом, против знакомого потерпевшего были собраны неопровержимые доказательства. К сожалению, на момент задержания, все деньги были уже потрачены нарушителем закона на личные нужды. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Вполне вероятно, что преступник получит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.







24-03-2015, 17:00