» » За невыполнение исправительных работ женщина будет лишена свободы

За невыполнение исправительных работ женщина будет лишена свободы

За невыполнение исправительных работ женщина будет лишена свободы
Прокуратурой города Кировска было поддержано решение об изменении меры наказания одной из нарушительниц из этого города. Вместо приговора в виде исправительных работ Ященкову теперь ожидает лишение свободы. Для таких перемен причиной стало регулярное уклонение от обязанностей, которые подсудимая должна была исполнять в качестве меры наказания.

Как все было

Прокуратура выяснила, что виновная не приходила для выполнения исправительных работ, которые были назначены ей в судебном порядке. Ященкова должна была обратиться в определённое время в контору, где занимались трудоустройством. Она там не появилась ни в один установленный для неё срок, скрывалась от следствия, злостно не выполняла указания, предписанные ей судом. Помимо этого гражданка не явилась в органы управления, чтобы осуществить соответствующую регистрацию.

Наказание за невыполнение заданий

Гражданка знала обо всех мероприятиях и обязанностях, которые ей были назначены судом, но выполнять их отказывалась, на месте регистрации и трудоустройства не появлялась. Органы полиции обнаружили её местонахождение, и теперь она будет отбывать срок в колонии поселении. Именно такая мера была назначена Ященковой судом.
24-02-2015, 18:30