» » Вонзила нож в сердце и легла спать жительница Мончегорска

Вонзила нож в сердце и легла спать жительница Мончегорска

Вонзила нож в сердце и легла спать жительница Мончегорска


Трагедия произошла на кухне одной из квартир в Мончегорске. Это случилось в январе этого года. Двое возлюбленных решили выпить. Однако в разгар посиделок женщина не на шутку разозлилась.

Северянка схватила со стола кухонный нож и вонзила его точно в сердце своего возлюбленного. После этого женщина преспокойно пошла спать. Утром она поняла, что мужчина мертв. Только тогда жительница Мончегорска вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Самое интересное состоит в том, что женщина утверждала, что убила любимого не она. Но реальную картину произошедшего удалось все же установить благодаря грамотно спланированным действиям следователей во взаимодействии с сотрудниками ОУР ОМВД России по городу Мончегорску.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На стадии предварительного следствия и в судебном заседании женщина полностью признала вину и раскаялась в содеянном. В результате суд признал ее виновной и наказал восьмью годами лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото из открытых источников
10-06-2019, 17:20