Хулиган может лишиться свободы на два года

Хулиган может лишиться свободы на два года

В г. Мурманске молодой житель областного центра был избит на улице неизвестным прохожим. Мурманчанин обратился в полицию. Врачи зафиксировали побои. Подозреваемый найден и привлечен к ответственности.

О событии

К сотрудникам полиции обратился двадцати девятилетний мурманчанин. Он рассказал, что неизвестный на ул. Туристов избил его, и сделал это потому, что решил просто похулиганить. За совершение преступного деяния тому придется нести ответственность.

Подробности

Мурманчанин, которого на ул. Туристов избил неизвестный, обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Медицинские работники зафиксировали раны и ссадины на лице потерпевшего. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские смогли установить личность правонарушителя. Им оказался двадцати шестилетний житель областного центра, сотрудник одного из коммерческих предприятий г. Мурманска. Он не смог объяснить причину своего поведения. Ранее в совершении противоправных действий он замечен не был.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «побои». За совершение данного преступления мурманчанин может быть заключен под стражу на срок до двух лет.
24-05-2015, 18:14