» » Пожизненное грозит наркодилеру из Мурманска

Пожизненное грозит наркодилеру из Мурманска

Пожизненное грозит наркодилеру из Мурманска


О том, что житель столицы Кольского Заполярья может быть причастен к продаже наркотиков, стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Вскоре тридцатидвухлетний мужчина был пойман с поличным. При нем было полтора грамма так называемой «соли».

Однако, когда к злоумышленнику приехали по месту жительства, оказалось, что там он хранил почти полкило наркотиков. А это уже особо крупный размер. Причем наркотические вещества были распиханы у мурманчанина по бутылкам от шампуня.

Стало ясно и то, что мужчина занимался расфасовкой наркотиков – дома у него нашли полиэтиленовые пакеты и скотч. Как удалось выяснить правоохранителям, мужчина хотел наладить продажу наркотиков, создав «тайники-закладки» на территории Мурманска.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Мужчине грозит пожизненный срок.
28-02-2019, 15:26