» » Первая отставка в команде врио губернатора Андрея Чибиса

Первая отставка в команде врио губернатора Андрея Чибиса

Первая отставка в команде врио губернатора Андрея Чибиса


Министр здравоохранения Мурманской области Валерий Перетрухин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом стало известно сегодня днем. Примечательно, что только вчера врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис прошелся с инспекцией по медицинскому учреждению в столице Кольского Заполярья.

При этом, как заявил сам Андрей Чибис уже сегодня, он убедился, что медицине Мурманской области нужны радикальные улучшения, и для этого нужен новый руководитель.

Интересно, что только вчера врио главы области поручил министру здравоохранения Мурманской области Валерию Перетрухину и вице-губернатору Инне Погребняк, а также руководителям медицинских учреждений «детально разобраться с каждым таким случаем, оказать северянам содействие в решении возникших проблем».

Вместе с тем Андрей Чибис призвал не обесценивать сделанное командой Перетрухина. Дело в том, что сфера здравоохранения всегда была одной из самых сложных. При этом врио губернатора позвал в «команду изменений» талантливых и порядочных медиков.

Фото: Мурманский вестник
26-03-2019, 14:19