» » Обязательные работы вынудили мурманчанина платить алименты

Обязательные работы вынудили мурманчанина платить алименты

Обязательные работы вынудили мурманчанина платить алименты


История произошла со злостным неплательщиком алиментов в Мурманске. Мужчина ни в какую не хотел платить деньги своему ребенку. Тогда судебные приставы решили не пускать мужчину за границу. Но это не огорчило алиментщика. После чего ему ограничили право на вождение автомобиля. Однако и это не дало никаких результатов.

Мужчина рассказывал, что он не работает и деньги ему взять не откуда. И уже в декабре северянина принудительно доставили в отдел судебных приставов за неявку. Чтобы хоть как-то помочь, приехала вторая жена мурманчанина. Она привезла пятнадцать тысяч рублей. Но они не способны были покрыть всю задолженность.

Было решено отправить мужчину на обязательные работы. Срок, который алиментщик должен был отработать, восемьдесят часов. Трудиться ему нужно было в управляющей компании – работа не из легких. Особенно учитывая тот факт, что в это время в Мурманске выпала тройная норма снега.

Не выдержав такой тяжелой работы, мурманчанин уже через неделю отправился в центр занятости. Теперь ему будут начислять пособие по безработице, из которого и будут вычитать алименты.
17-01-2017, 15:09