В Мурманске закрыли незаконный игорный клуб

В Мурманске закрыли незаконный игорный клуб

Стало известно, что мурманские полицейские некоторое время назад пресекли деятельность очередного нелегального клуба, где граждане играли на деньги. На сегодняшний день сотрудники полиции проводят тщательную проверку по факту возникновения этого учреждения.

О событии

Не так давно сотрудники полиции получили информацию о том, что в помещении одного из зданий в столице Заполярья работает нелегальное заведение, где желающие могут заключать пари на деньги. Как это часто бывает в подобных случаях, заведение было организовано тайно, информация о нем тщательно скрывалась. Владельцы клуба распорядились установить на входе камеры видеонаблюдения, так что попасть внутрь могли только те, кого владельцы заведения хорошо знали.

Подробности

После того, как сотрудники полиции попали внутрь, им удалось зафиксировать тот факт, что посетители занимались незаконной деятельностью, связанной с заключением пари. Все выявленные факты нарушений были занесены в протокол. Были собраны и необходимые улики. Так, при осмотре помещения удалось обнаружить более десяти компьютеров и устройств, с помощью которых для граждан были организованы незаконные игры через сеть Интернет. Здесь же находились терминалы, предназначенные для считывания информации с банковских карт. Вся техника, изъятая в ходе оперативных действий, была отправлена на экспертизу. Из «начальства» в клубе присутствовала девушка-администратор, девяностого года рождения. Против нее возбуждено дело по административной статье.
17-04-2015, 14:16