» » Установка спортивных тренажеров в Никеле идет полным ходом

Установка спортивных тренажеров в Никеле идет полным ходом

Установка спортивных тренажеров в Никеле идет полным ходом

В Никеле начали оснащать дворовые площадки спортивными тренажерами. Установка этих объектов производится только в тех дворах, которые стали победителями в конкурсе «Двора нашей мечты». Проведение этого конкурса состоялось в прошлом году при содействии «Норильского никеля».

Площадки во дворах, победивших в конкурсе

Участие в конкурсе принимали многие никельские дома, но наибольшее количество баллов набрали четыре двора, принадлежащие домам №16 и №18/9 на Печенгской улице, д.№26а по пр. Гвардейскому, дом №14 на ул. Сидоровича, дом №37 на просп. Гвардейском.
12 июля по адресу просп. Гвардейский дом №37, закончены работы во дворе и установлен спортивный комплекс, что сделало двор более спортивным и ухоженным.

Помощь активистов и благодарность жителей

Работы выполнялись сотрудниками хозэксплуатационной службы Общества с ограниченной ответственностью «Север Строй», им помогали активисты двора, которые и будут пользоваться этими тренажерами и спортивными снарядами.
Жители двора очень благодарны «Норильскому никелю», компании, которая поддержала программу и помогла привести некоторые дворы в более благоустроенный вид. Теперь жителям домов, возле которых появились такие площадки, есть, где с пользой для здоровья провести время досуга.
15-07-2015, 12:13