» » Умба обсуждает избиение главой Умбы Анатолием Хмеленцовым своего заместителя

Умба обсуждает избиение главой Умбы Анатолием Хмеленцовым своего заместителя

Все прошедшие сутки в Умбе обсуждалось происшествие в администрации поселка. Глава избил своего зама Артура Дедова. Социальные сети, как обычно, полнятся разными версиями случившегося.

Почему глава Умбы избил своего зама?

Итак, в 12:51 кто-то предположил, что глава Хмеленцов и зам не могут поделить свою секретаршу. То есть «дуэль» случилась из-за женщины. Конечно, вряд ли, но чего все-таки не бывает в этой жизни.
Более похожа на правду высказанная версия о связи избиения с проверкой из прокуратуры. Дескать, Хмеленцов и Дедов пытались определить таким способом, кто же все-таки больше виноват во вскрывшихся махинациях или в том, что вообще все эти махинации вылезли наружу.

О чем говорят СМИ

Средства массовой информации ничуть не отстают от интернета. Некоторые издания, как, например ИА «СеверПост», вообще утверждают, что факта избиения не существует. Все это ложь. Главу Умбы просто оклеветали.
Здесь видится заинтересованность газеты в поддержке КПРФ, ведь глава Умбы состоит в этой партии. Оказывается на выборах в Городской совет Мурманска собственника «СеверПост» коммунисты активно поддерживали. Вот он теперь эту поддержку и отрабатывает. Дмитрий Высоцкий, владелец информационного агентства, теперь хранит верность коммунистам и защищает честь партийных боссов.
Хотя ему тоже следует быть начеку: а вдруг он с кем-то из своих покровителей тоже не сойдется во взглядах?
Умба обсуждает избиение главой Умбы Анатолием Хмеленцовым своего заместителя

Умба обсуждает избиение главой Умбы Анатолием Хмеленцовым своего заместителя[/center]
Умба обсуждает избиение главой Умбы Анатолием Хмеленцовым своего заместителя


11-02-2015, 14:19