» » Андрей Малахов попросил главврача апатитской больницы остаться

Андрей Малахов попросил главврача апатитской больницы остаться

Андрей Малахов попросил главврача апатитской больницы остаться


Андрей Малахов обратился к главврачу апатитской больницы с вопросом: Юрий Семенович, что нам без вас делать? Таким образом знаменитый телеведущий снова поддержал доктора Юрия Ширяева, который после «прямой линии» Владимира Путина написал заявление об увольнении.

Напомним, жительница Апатитов Дарья Старикова дозвонилась на «прямую линию» президенту и рассказала о том, что врачи ошибочно поставили ей диагноз и довели ее заболевание до тяжелейшей, четвертой стадии, а также о том, что в Апатитах почти ликвидированы учреждения системы здравоохранения – родильное и хирургическое отделение. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Халатность», в Апатитах высадился целый десант министерства здравоохранения, чиновники принимали жалобы и предложения граждан.

- Вы знаете много главврачей, которые за свои кровные покупали одноразовые капельницы для детей? А 38-летний глава Апатитско-Кировской больницы Юрий Ширяев покупал. А что ему оставалось делать? Сайт госзакупок в очередной раз обвалился, и другой возможности приобрести не было. Мало того, последние три года Юрий Семенович практически живет в своем рабочем кабинете, потому что он еще и нейрохирург от бога. И вот несколько дней назад сначала он пишет заявление об уходе, а затем встает к операционному столу спасать жизнь парня с раздробленным черепом, - написал в своей колонке Андрей Малахов.

Он отметил, что в его родном городе Апатиты многие поднялись на защиту врача. И действительно в соцсетях множество обращений, создана даже специальная группа, где почти десять тысяч человек простят Ширяева остаться.
29-06-2017, 10:07