» » В г. Кандалакше подрядчику пришлось переделывать свою работу

В г. Кандалакше подрядчику пришлось переделывать свою работу

В г. Кандалакше подрядчику пришлось переделывать свою работу

В 2014 г. в г. Кандалакше компания-подрядчик приступила к ремонту парадного крыльца ДК «Металлург». Спустя некоторое время работы были завершены, комиссия подписала акт приема, однако вскоре плитка на этом крыльце начала трескаться и отклеиваться. Было принято решение вновь обратиться к подрядчику, но теперь уже для того, чтобы он исправил свои недочеты.

О событии

В марте текущего года был составлен акт, в котором комиссия указала на все недостатки в работе подрядчика. Все исправить он должен был за свой счет, поскольку на свою работу организация дала гарантию 4 года. Летом вновь начался ремонт.

Подробности

Парадное крыльцо ДК «Металлург» этим летом ремонтировали в очередной раз. Та плитка, чтобы положена в прошлом году, стала трескаться и отклеиваться. Специалисты пришли к выводу, что во время ремонтных работ подрядчик нарушил технологию укладки. Этим летом была убрана старая плитка и брусчатка. Основание, на котором она держалась, заменили. Два дня назад комиссия приняла объект. Теперь вновь действует гарантия на четыре года, в течение которых подрядчику, если он вновь не качественно выполнил свою работу, придется все переделывать за свой счет.
22-10-2015, 12:00