» » Запрещённые книги саентологов рекламирует стадион в Мурманске

Запрещённые книги саентологов рекламирует стадион в Мурманске

Запрещённые книги саентологов рекламирует стадион в Мурманске

Крайне удивительный банер появился на днях на рекламных конструкциях, которые размещены на центральном стадионе профсоюзов. Рекламируется на них всего лишь книга. Однако это не просто издание. Это работа небезызвестного Рональда Хаббарда. Этот человек получил известность благодаря созданию сайентологической церкви.

Для тех, кто не знает ничего об этом, хочется напомнить, что книги Рональда Хаббарда были внесены в Федеральный список экстремистских материалов как запрещенные к распространению на всей территории Российской Федерации. Более того, около двух лет назад по решению Московского городского суда была ликвидирована и «Сайентологическая церковь Москвы».

Мурманский же банер предлагает северянам купить книги этого автора, в которых рассказывается об истинных причинах неудач, разводов и алкоголизма. Вероятно, все эти факты не известны как руководству ООО «Центральный стадион профсоюзов», так и непосредственному владельцу стадиона «Мурманскому областному совету профсоюзов». А это значит, что сомнительный рекламный баннер пока продолжает висеть в непосредственной близости от главной артерии города Мурманска - рядом с проспектом Ленина.
14-06-2018, 12:10