Мурманчанин пытался задушить жену

Мурманчанин пытался задушить жену
Сегодня, семнадцатого марта, стали известны подробности происшествия, совершившегося в столице Заполярья. Мужчина, приревновав свою супругу, пытался лишить ее жизни путем удушения.

О событии

Как разворачивались события? В отделение полиции обратилась напуганная женщина, жительница областного центра. Она сообщила, что ее супруг в ярости грозился устроить над ней расправу, дошло и до угроз лишить ее жизни. Представляя себе характер собственного супруга, женщина решила, что он так и сделает, и поэтому обратилась за помощью к полицейским.

Подробности

Участковый приступил к изучению этого конфликта и выяснил, что мужчина сорока четырех лет приревновал свою жену – собственно, конфликт произошел именно на этой почве. Северянин, не сдержав своих эмоций, в какой-то момент ухватил супругу за горло и начал душить. При этом он не прекращал сыпать угрозами. К счастью, жертве удалось вырваться, убежать и позвонить полицейским. Стоит заметить, что подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности по уголовной статье. В итоге несдержанный гражданин был в очередной раз привлечен к уголовной ответственности, его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.


17-03-2015, 16:15