» » Житель Оленегорска приговорен за сбыт наркотиков

Житель Оленегорска приговорен за сбыт наркотиков

Житель Оленегорска приговорен за сбыт наркотиков

Сегодня, второго апреля, пресс-служба Министерства внутренних дел по Мурманской области поделилась информацией об итогах следствия и о приговоре, вынесенном наркоторговцу в Оленегорске. Напоминаем, житель города был задержан «с поличным» в момент продажи сильнодействующего наркотика, производного морфина.

О событии

События развивались следующим образом: летом минувшего года сотрудники полиции в Оленегорске получили сообщение о том, что житель города, пятидесяти трех лет, занимается «бизнесом», связанным с оборотом наркотических веществ. За гражданином была установлена слежка, в результате подозрения подтвердились. Была организована специальная операция, направленная на задержание нарушителя закона.

Подробности

В результате злоумышленник был пойман с поличным при попытке продать «клиенту» четыре миллиграмма героина. Когда сделка была завершена, а продавец получил в руки денежные средства, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В момент личного досмотра при нем было обнаружено более одного грамма этого наркотического вещества, приготовленного на продажу. По факту хранения и сбыта дурманящих веществ были заведены уголовные дела. После тщательного расследования, все материалы были направлены в суд. В текущий момент обвиняемый получил приговор в виде семи с половиной лет лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.
2-04-2015, 16:49