И больше не надо выдумывать, что делать с богатым урожаем кабачков
Кабачки хоть раз готовила каждая хозяйка. Этот рецепт позволит вам приготовить незабываемые кабачки, которые можно подавать хоть на праздничный стол.
Лучше всего использовать молодые кабачки. Их необходимо натереть на крупной терке. Соль добавляете по вкусу и хорошо перемешиваете.
Кабачки отжать от сока. Нарезать луковицу. Обжарить её на растительном масле. Смешайте кабачки лук. По вкусу добавьте зелень. Это может быть укроп, петрушка, зеленый лук. Туда же добавьте 2 яйца, 3 столовых ложки муки.
Все ингредиенты хорошо перемешайте и можете отправлять на разогретую сковородку.
Попробуйте хоть раз пожарить кабачки по этому рецепту и по-другому вы вряд ли будете готовить.
Анна Сумина
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.