Лента новостей

Кабачки режу колечками и убираю в холодильник: через час готова вкусная закуска — улетает в момент

28.09, 10:00
Маринованные кабачки готовятся очень просто и из доступных продуктов. Кабачки можно точно также быстро замариновать, как и огурцы — получится вкусная закуска. Процесс приготовления не занимает много времени, а все необходимые ингредиенты есть в каждом доме. Ингредиенты: кабачки — 2 шт.соль — 1 ст. л (без горки)сахар — ½ ст. л.горчица зерновая — 2 ст. л.перец черный — ½ ч. л.уксус винный — 2 ст. л. или 1 ст. л. обычного столового уксусапаприка — 1 ст. л.чеснок измельченный — 2 зуб. Нарежьте кабачки тонкими колечками, добавьте нарезанный лук, укроп, петрушку, соль, сахар, горчицу, перец, уксус, паприку и измельченный чеснок. Все ингредиенты смешайте в пакете и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час. После этого кабачки готовы к употреблению. При желании можно оставить их на ночь. Ольга Артасова Фото: freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.