Кабачки режу колечками и убираю в холодильник: через час готова вкусная закуска — улетает в момент

Интересное 28.09.2024, 10:00
Маринованные кабачки готовятся очень просто и из доступных продуктов. Кабачки можно точно также быстро замариновать, как и огурцы — получится вкусная закуска. Процесс приготовления не занимает много времени, а все необходимые ингредиенты есть в каждом доме. Ингредиенты: кабачки — 2 шт.соль — 1 ст. л (без горки)сахар — ½ ст. л.горчица зерновая — 2 ст. л.перец черный — ½ ч. л.уксус винный — 2 ст. л. или 1 ст. л. обычного столового уксусапаприка — 1 ст. л.чеснок измельченный — 2 зуб. Нарежьте кабачки тонкими колечками, добавьте нарезанный лук, укроп, петрушку, соль, сахар, горчицу, перец, уксус, паприку и измельченный чеснок. Все ингредиенты смешайте в пакете и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час. После этого кабачки готовы к употреблению. При желании можно оставить их на ночь. Ольга Артасова Фото: freepik

Читайте также

Время перемен: лето для Овнов, Тельцов и Близнецов – повод влюбиться в себя заново

Засолка селедки: простой способ — в домашних условиях

Что посеять в декабре: полезные советы — садоводам на заметку

Рулет из скумбрии с терияки: идеальная закуска для торжества — вам точно понравится этот рецепт

Зачем пить тёплую воду утром: 8 причин — начинайте день правильно

Кофе не бодрит — так бывает: о причинах сонливости — рассказывает доктор

Фасоны брюк — для маленьких женщин: выберите свой — из многообразия

Печень трески — в 3 салатах: выберите свой любимый — простые рецепты

Редкое событие — цветение замиокулькаса: стимуляция бутонизации — комплексный уход

Красим яйца — к Пасхе: необычные варианты — какой лучше?

Завтрак чемпионов: рацион советских спортсменов — чем они заменяли спортпит и протеины

Вы неправильно храните яйца: 3 неявные ошибки — сокращают срок хранения.

Популярное