Лента новостей

Варим куриный бульон по ресторанному рецепту: уникальный способ — выходит дешевле и быстрее

13.10, 10:00

Более вкусного бульона вы не пробовали

Удивите своих домочадцев необычайно насыщенным куриным бульоном. Для него вам понадобится:

одна небольшая целая курица или куриные бедра (800г) куриные крылья (300 г)

вода примерно 3-4 л

имбирь (корень) 4 см

чеснок 1-2 зубчика

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт.

Способ приготовления:

1. Аромат кроется как раз в имбире. Готовим овощи. Срезаем не нужные части, но сами овощи не режем. Заливаем мясо водой, ставим на средний огонь.

2. Когда закипит, убавляем огонь до минимального и варим 30 минут без крышки. Не забываем снимать пену. Кладем овощи просто целиком.

3. Варим еще минимум час, должна выкипеть половина воды. Процеживаем через сито и подаем.

Получился очень наваристый и вкусный суп.

Олег Дикий

Фото: Pxhere

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.