Более вкусного бульона вы не пробовали
Удивите своих домочадцев необычайно насыщенным куриным бульоном. Для него вам понадобится:
одна небольшая целая курица или куриные бедра (800г) куриные крылья (300 г)
вода примерно 3-4 л
имбирь (корень) 4 см
чеснок 1-2 зубчика
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
1. Аромат кроется как раз в имбире. Готовим овощи. Срезаем не нужные части, но сами овощи не режем. Заливаем мясо водой, ставим на средний огонь.
2. Когда закипит, убавляем огонь до минимального и варим 30 минут без крышки. Не забываем снимать пену. Кладем овощи просто целиком.
3. Варим еще минимум час, должна выкипеть половина воды. Процеживаем через сито и подаем.
Получился очень наваристый и вкусный суп.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.