Варим куриный бульон по ресторанному рецепту: уникальный способ — выходит дешевле и быстрее
Интересное 13.10.2024, 10:00Более вкусного бульона вы не пробовали
Удивите своих домочадцев необычайно насыщенным куриным бульоном. Для него вам понадобится:
одна небольшая целая курица или куриные бедра (800г) куриные крылья (300 г)
вода примерно 3-4 л
имбирь (корень) 4 см
чеснок 1-2 зубчика
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт.
Способ приготовления:
1. Аромат кроется как раз в имбире. Готовим овощи. Срезаем не нужные части, но сами овощи не режем. Заливаем мясо водой, ставим на средний огонь.
2. Когда закипит, убавляем огонь до минимального и варим 30 минут без крышки. Не забываем снимать пену. Кладем овощи просто целиком.
3. Варим еще минимум час, должна выкипеть половина воды. Процеживаем через сито и подаем.
Получился очень наваристый и вкусный суп.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Читайте также

Вампиры не пройдут: чеснок каждый день — в чем польза?

Бюджетное меню — для здоровья: рекомендует доктор Мясников

Гоним тлю с кустов смородины: исчезнет за 10 дней — без химии, безопасно

Крепкая рассада огурцов — все по уму: 5 хитростей от агронома

Образцовое пюре: 6 хитростей — для нежности и вкуса

Нет диабету и панкреатиту: 3 продукта восстановят поджелудочную

Воздушным знакам успех стучится в дверь: в мае 3 знака Зодиака ждет волна счастья

6 признаков неряхи: дом расскажет о хозяйке

5 врагов ваших суставов: безобидные привычки, которые ведут к подагре

Взбодрим огурцы: 2 способа стимуляции — для теплицы и для грунта

Мечтайте в середине мая: 3 знака Зодиака, кому фортуна улыбнется
