Лента новостей

Готовим чевапчичи: если нет кондитерского мешка — хитрость для хозяек

18.10, 21:00

Для любителей чевапчичей я расскажу о маленькой хитрости во время приготовления.

Если вы решили готовить чевапчичи, а у вас нет под рукой кулинарного (кондитерского) мешка — не беда. Я часто формирую чевапчичи при помощи пакета из-под молока.

Отрезаю нижнюю часть — она будет «толкателем». При этом важно, чтобы пакет был с широким горлышком.

Закладываю фарш в основной пакет и выдавливаю его «толкателем».

Вот так просто и быстро можно сделать чевапчичи для жарки. Очень удобно пользоваться на даче!

Ольга Артасова

Фото: freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.