Готовлю это блюдо уже много лет — и на обед, и на ужин и даже на праздники. Получается сочно и нежно
Хочу поделиться необычным рецептом из фарша и без капли масла. Это мясное блюдо можно готовить даже диабетикам. Я люблю быстрые рецепты, и этот рецепт из фарша как раз такой.
Ингредиенты:
Фарш — 600 гр.
Молоко — 200 мл.
Приправа для колбасок — 1 ч. л.
Паприка копченая — 1/3 ч. л.
Соль — по вкусу.
К фаршу добавляем специи для колбасок. Солим по вкусу. Добавляем молоко и перемешиваем. Главное, чтобы фарш не получился жидким.
Берем пергамент и выкладываем на него 2 ст. л. с горкой фарша и сворачиваю в «конфету». Можно добавить сыр или перепелиные вареные яйца с зеленью.
Завязываем «конфету» с двух сторон. Я беру обычную нитку и складываю ее вдвое.
Разогреваем сковородку без масла и выкладываем колбаски. Обжариваем на среднем огне минуты по 2 со всех сторон. Первый раз колбаски кладем на сковороду швом вниз.
Добавляем немного воды, чтобы дно сковородки было прикрыто, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
Справочно: для рецепта можно взять любые специи по вашему вкусу. Я добавляю немножко сладкой копченой паприки. Она дает вкус копчения. Получается еще вкуснее!
Ольга Артасова
Фото: freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.