Подается со сметаной и свежей зеленью
Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и изысканностью. Конечно, если вы не любите овощи и цените капусту за её вкусовые и полезные качества, то это блюдо не придется вам по вкусу. Но для тех, кто предпочитает правильное питание и устал от банальной яичницы на завтрак, а также предпочитает разнообразить свой рацион, то запоминайте.
Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится:
Приготовьте любимую сковородку и небольшую миску для подготовки ингредиентов. Сыр пропустите через крупную терку, чеснок необходимо измельчить. Капусту нашинковать тонко и отварить в кастрюле до полуготовности. По времени примерно процесс варки на среднем огне занимает 7 минут.
Далее через сито даем стечь жидкости, цель освободить от всей влаги. Потом берем миску, в ней смешиваем капусту, яйца, зелень, специи, соль, тертый сыр, сметану, чеснок.
Выкладываем массу на разогретую сковороду, жарим под крышкой примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшие яблочные оладьи.
Ксения Топоркова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.