Я уже много лет замораживаю хлеб: советую и вам начать делать то же самое — и вот почему

Интересное 17.01, 16:00

Знакомый диетолог открыл мне простой секрет, который полностью изменил мое отношение к хлебу.

Я хочу поделиться с вами тем, чему меня научил мой знакомый врач. Это полностью изменило мою жизнь, может быть, изменит и вашу.

Не все знают, что обычный хлеб, особенно белый, может быть источником проблем для организма. Когда мы его едим, уровень сахара в крови резко повышается, а затем также быстро падает. Это похоже на эмоциональные и физические американские горки в течение дня. Но простое замораживание хлеба может все изменить.

Замораживание хлеба — это не просто способ продлить его срок хранения, это настоящее преобразование в более здоровую пищу. Когда мы замораживаем хлеб, холодная температура меняет структуру молекул сахара, превращая их в то, что ученые называют «стойким крахмалом». Поэтому когда вы едите замороженный хлеб, ваш организм перерабатывает его намного медленнее. И больше никаких энергетических сбоев и утренних приступов голода.

Ранее мы рассказывали простой и очень вкусный рецепт домашнего хлеба.

Ольга Артасова

Фото: freepik

Читайте также

Помогаем фикусу выжить в холодную зимнюю пору: несколько правил и советов по уходу за домашним растением — советы экспертов

Скандальная математика: как поживает Мария Миронова, муж которой на 17 лет моложе, а первый сын старше второго на 27 лет

10 000 шагов — это для здоровых и безработных: сколько можно пройти тем, у кого не завалялось лишних 2 часа по морозу

Ностальгия Нового года из СССР, которую никто не захочет повторить: что изменилось за 40 лет

Решение небыстрое — в голове нужно держать больше привычного: спичечная головоломка со звёздочкой

Доктор Мясников опровергает мифы: как правильно пить антибиотики без вреда для здоровья — запиваем молоком и кофе

<p></p>
<p><em>Знакомый диетолог открыл мне простой секрет, который полностью изменил мое отношение к хлебу.</em></p>
<p>Я хочу поделиться с вами тем, чему меня научил мой знакомый врач. Это полностью изменило мою жизнь, может быть, изменит и вашу.</p>
<p>Не все знают, что обычный хлеб, особенно белый, может быть источником проблем для организма. Когда мы его едим, уровень сахара в крови резко повышается, а затем также быстро падает. Это похоже на эмоциональные и физические американские горки в течение дня. Но простое замораживание хлеба может все изменить.</p>
<p>Замораживание хлеба &mdash; это не просто способ продлить его срок хранения, это настоящее преобразование в более здоровую пищу. Когда мы замораживаем хлеб, холодная температура меняет структуру молекул сахара, превращая их в то, что ученые называют &laquo;стойким крахмалом&raquo;. Поэтому когда вы едите замороженный хлеб, ваш организм перерабатывает его намного медленнее. И больше никаких энергетических сбоев и утренних приступов голода.</p>
<p>Ранее мы <a href="https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru/47829-hleb-peku-teper-tolko-doma-blagodarya-emu-my-zabyli-chto-takoe-magazinnyy-hleb-prostoy-i-ochen-vkusnyy-recept.html">рассказывали</a> простой и очень вкусный рецепт домашнего хлеба.</p>
<p><em>Ольга Артасова</em></p>
<p><em>Фото: freepik</em></p>

Кефир уже не в моде — поливаем домашние цветы банановым настоем: обещают бешеное цветение

Зимой суставам хуже: а дело-то вовсе не в них — спешите к кардиологу и спасётесь от боли и онемения

Юбилей в семье Малинина: близнецам 25 — как отметили любящие роскошь Фрол и Устинья, подарившие сами себе неудачную любовь

Каша по утрам – полезная привычка на каждый день: правда или миф

Довёл жену изменами: год назад Юрий Назаров овдовел — запасные жены разбежались, а вот дети все при нём

Ужин на ночь: все должно быть в меру — разъясняет эксперт Прокудина

Популярное