Я уже много лет замораживаю хлеб: советую и вам начать делать то же самое — и вот почему
Интересное 17.01, 16:00
Знакомый диетолог открыл мне простой секрет, который полностью изменил мое отношение к хлебу.
Я хочу поделиться с вами тем, чему меня научил мой знакомый врач. Это полностью изменило мою жизнь, может быть, изменит и вашу.
Не все знают, что обычный хлеб, особенно белый, может быть источником проблем для организма. Когда мы его едим, уровень сахара в крови резко повышается, а затем также быстро падает. Это похоже на эмоциональные и физические американские горки в течение дня. Но простое замораживание хлеба может все изменить.
Замораживание хлеба — это не просто способ продлить его срок хранения, это настоящее преобразование в более здоровую пищу. Когда мы замораживаем хлеб, холодная температура меняет структуру молекул сахара, превращая их в то, что ученые называют «стойким крахмалом». Поэтому когда вы едите замороженный хлеб, ваш организм перерабатывает его намного медленнее. И больше никаких энергетических сбоев и утренних приступов голода.
Ранее мы рассказывали простой и очень вкусный рецепт домашнего хлеба.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Читайте также

Укусил клещ — без паники: вытаскиваем в полевых условиях

Замечательный сосед: чеснок любит с ними дружить — советы агронома

Оттираем жир с посуды — бабушкин рецепт: всего один ингредиент

К концу мая откроется дорога к счастью — у Стрельцов впереди гармоничный период, у Водолеев — время приятных перемен

Вкус одинаковый, состав различный: кофе и цикорий — что полезнее?

Зачем нужно мыть розетки — и как правильно это делать: важный совет для домохозяек

Марокканский рецепт лепешек — их жарят на сухой сковороде: едят с любой начинкой — сладкой и не несладкой

Черная смородина: правильный уход — 7 актуальных вопросов

Натуральные ткани и неброские аксессуары — актуальные образы лета: для дам старше 60 лет

Сытый и без запоров: 5 главных причин ввести отруби в свой рацион

Острее бритвы: 5 способов заточки ножниц своими руками
