Я уже много лет замораживаю хлеб: советую и вам начать делать то же самое — и вот почему
Интересное 17.01, 16:00
Знакомый диетолог открыл мне простой секрет, который полностью изменил мое отношение к хлебу.
Я хочу поделиться с вами тем, чему меня научил мой знакомый врач. Это полностью изменило мою жизнь, может быть, изменит и вашу.
Не все знают, что обычный хлеб, особенно белый, может быть источником проблем для организма. Когда мы его едим, уровень сахара в крови резко повышается, а затем также быстро падает. Это похоже на эмоциональные и физические американские горки в течение дня. Но простое замораживание хлеба может все изменить.
Замораживание хлеба — это не просто способ продлить его срок хранения, это настоящее преобразование в более здоровую пищу. Когда мы замораживаем хлеб, холодная температура меняет структуру молекул сахара, превращая их в то, что ученые называют «стойким крахмалом». Поэтому когда вы едите замороженный хлеб, ваш организм перерабатывает его намного медленнее. И больше никаких энергетических сбоев и утренних приступов голода.
Ранее мы рассказывали простой и очень вкусный рецепт домашнего хлеба.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Читайте также
Домашнее сало ровно за 5 минут — вкуснее и быстрее вы ещё не готовили: не чета магазинным
Неожиданное открытие из Италии: 20 лет исследований — куриное мясо повышает риск онкологии кишечника
Мечты становятся явью — у этих двух знаков Зодиака: прогноз на 2 декабря от астропсихолога
«Я встал в кадр и понял, что я этого делать не буду. И просто покинул площадку» — Николай Бурляев о Никите Михалкове: история отношений великих художников
Котлеты как в ресторане: добавьте этот ингредиент — и ваши гости будут как один спрашивать рецепт
Кто проедет прямо — разбираемся на перекрёстке: вопрос ПДД про светофор, с которым справится только 12% водителей
Простое движение, а подготовки — час: головоломка со спичками, где думать нужно долго
Гениальный суперфуд для мозга: вашему разуму нужен всего 1 продукт — помогаем организму
Запеканка с творогом и без муки, которая устроит всех: бережёте фигуру, ненавидите сложные рецепты — это блюдо для вас
Размножение орхидей: 3 проверенных способа — выращиваем новые растения дома
В мешочек, всмятку, вкрутую — как правильно варить яйца: вы всё делали неправильно