Я уже много лет замораживаю хлеб: советую и вам начать делать то же самое — и вот почему
Интересное 17.01, 16:00
Знакомый диетолог открыл мне простой секрет, который полностью изменил мое отношение к хлебу.
Я хочу поделиться с вами тем, чему меня научил мой знакомый врач. Это полностью изменило мою жизнь, может быть, изменит и вашу.
Не все знают, что обычный хлеб, особенно белый, может быть источником проблем для организма. Когда мы его едим, уровень сахара в крови резко повышается, а затем также быстро падает. Это похоже на эмоциональные и физические американские горки в течение дня. Но простое замораживание хлеба может все изменить.
Замораживание хлеба — это не просто способ продлить его срок хранения, это настоящее преобразование в более здоровую пищу. Когда мы замораживаем хлеб, холодная температура меняет структуру молекул сахара, превращая их в то, что ученые называют «стойким крахмалом». Поэтому когда вы едите замороженный хлеб, ваш организм перерабатывает его намного медленнее. И больше никаких энергетических сбоев и утренних приступов голода.
Ранее мы рассказывали простой и очень вкусный рецепт домашнего хлеба.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Читайте также

Ваши паруса расправит ветер удачи: 4 созвездия будут особенно везучими после 4 июля — вам улыбается фортуна

Француженки в 80 выглядят на 50 — секрет в одном простом напитке

Ваше резюме может выбесить работодателя: 10 типичных ошибок — не упустите вакансию
Правила Шанель: мадам была бедна или могла себе позволить диктовать моду — 5 правил законодательницы мод

Модный лук — вещи, которые надо выбросить из гардероба: неактуальные юбки и бесформенный трикотаж

С золотой ложечкой во рту: эти 5 знаков Зодиака обречены на богатство — их карман всегда полон

Утро в стиле великой балерины: Майя Плисецкая начинала день с кофе и порядка — и никаких послаблений
Нужна ли драникам мука: борьба за национальный белорусский рецепт — попробуйте оба варианта

Слухи вокруг Агаты — новый статус и ребенок: что говорят злопыхатели и зачем актрисе такой пиар

Лаваш, творог и 10 минут — и вот самые вкусные лепёшки к чаю
