Эти ингредиенты сделают фарш по-настоящему воздушным
Самыми популярными добавками к котлетам являются жаренный лук и хлеб. Эти продукты делают фарш менее плотным и котлеты оттого получаются воздушными. Однако, есть еще несколько «секретных» ингредиентов, о которым мало кто знает.
Так, кулинары добавляют в состав котлет тертое яблоко. Если взять кислый сорт, то фарш приобретет пикантный вкус в сочетании со свежестью.
Также в котлеты добавляют майонез — на полкило фарша будет достаточно 4 столовых ложек данного продукта.
Ранее мы рассказывали о том, как некоторые кулинары для сочности котлет добавляют в состав творог.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.