16+
06/02/25
Четверг
22:05

Сделают котлеты нежными: какие продукты добавят фаршу мягкости и сочности — 2 новых ингредиента

Сегодня, 17:00

Эти ингредиенты сделают фарш по-настоящему воздушным

Самыми популярными добавками к котлетам являются жаренный лук и хлеб. Эти продукты делают фарш менее плотным и котлеты оттого получаются воздушными. Однако, есть еще несколько «секретных» ингредиентов, о которым мало кто знает.

Так, кулинары добавляют в состав котлет тертое яблоко. Если взять кислый сорт, то фарш приобретет пикантный вкус в сочетании со свежестью.

Также в котлеты добавляют майонез — на полкило фарша будет достаточно 4 столовых ложек данного продукта.

Ранее мы рассказывали о том, как некоторые кулинары для сочности котлет добавляют в состав творог.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лента новостей

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.