Вермишель перед отправкой в суп обжаривают на сухой сковороде
Супы в холодное время года согревают изнутри — приготовьте этот быстрый суп с фрикадельками и почувствуйте уют своего дома. Этот горячий, ароматный суп понравится всей семье. Ингредиенты:
• Фарш — 250 г.
• Картофель — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Вермишель — 1 горстка
• Масло растительное — пару ст. л.
• Вода — 2 литра
• Соль, чёрный перец — по вкусу
• Зелень— пучок
Очищенные и измельченные овощи обжарьте на сковороде. В кастрюлю с водой выложите нарезанный картофель. Затем обжарьте на сухой сковороде немного вермишели — такая вермишель в супе не разварится.
Из готового фарша сформируйте фрикадельки и отправьте к кипящему картофелю. Затем отправьте в кастрюлю лук и морковь, перемешайте и на этом этапе посолите суп по вкусу.
Перемешайте суп, затем варите еще 5-7 минут. На последнем этапе отправьте в суп вермишель и зелень.
Ранее мы рассказывали, как приготовить подобный суп с фрикадельками, но только с добавлением плавленого сырка.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.