16+
12/03/25
Среда
07:20

Суп с фрикадельками — по интересной технологии: она касается подготовки вермишели — благодаря этому макаронные изделия не разварятся

07.02, 14:30

Вермишель перед отправкой в суп обжаривают на сухой сковороде

Супы в холодное время года согревают изнутри — приготовьте этот быстрый суп с фрикадельками и почувствуйте уют своего дома. Этот горячий, ароматный суп понравится всей семье. Ингредиенты:

• Фарш — 250 г.

• Картофель — 2 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Лук репчатый — 1 шт.

• Вермишель — 1 горстка

• Масло растительное — пару ст. л.

• Вода — 2 литра

• Соль, чёрный перец — по вкусу

• Зелень— пучок

Очищенные и измельченные овощи обжарьте на сковороде. В кастрюлю с водой выложите нарезанный картофель. Затем обжарьте на сухой сковороде немного вермишели — такая вермишель в супе не разварится.

Из готового фарша сформируйте фрикадельки и отправьте к кипящему картофелю. Затем отправьте в кастрюлю лук и морковь, перемешайте и на этом этапе посолите суп по вкусу.

Перемешайте суп, затем варите еще 5-7 минут. На последнем этапе отправьте в суп вермишель и зелень.

Ранее мы рассказывали, как приготовить подобный суп с фрикадельками, но только с добавлением плавленого сырка.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лента новостей

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.