Приготовьте что-то новенькое
Если вы в поиске нового рецепта приготовления картофеля, то этот вариант именно для вас. Картофель по-старорусски — это то же самое запеченное блюдо с маслом и чесноком, но подается с соусом из сметаны и зелени.
Вообще, история картофеля в России связана с именем Петра I, который привез картофель из Голландии. Императору понравился вкус и питательность корнеплода, и он отдал приказ о выращивании картофеля крестьянами.
С тех пор картофель стал одним из самых популярных овощей в России. И его даже называют "вторым хлебом" из-за распространенности применения.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французский гратен из картофеля.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.