Куриная грудка за 5 минут: супер-быстрый и питательный рецепт
Интересное 24.03, 20:32
Такое филе сгодится на бутерброды, в салат или как мясо к гарниру
Сначала нарежьте куриную грудку без кожи на тонкие кусочки. С одного филе выходит 3 заготовки. Отбейте мясо, чтобы сделать его нежнее, и чуть присолите.
Нарежьте пергаментную бумагу, чтобы каждый кусочек входил в нее, как в конверт. Внутреннюю часть «конверта» смажьте мягким сливочным маслом и посыпьте любимыми приправами или набором специй для курицы. Положите филе на пергамент, укройте и прижмите, чтобы специи впечатались в мясо.
Пергаментный конверт кладите на разогретую сухую сковородку и жарьте с обеих сторон по 3 минуты на медленном огне. При большом нагреве мясо не успевает приготовиться, оставаясь сырым внутри.
Такое филе получается сочным и пикантным. Этот рецепт можно назвать диетическим, так как готовится без участия растительного масла.
Читайте также

Лето: перетрясаем гардероб — как выглядеть модно и свежо

Хризантемы в саду: информация из первых уст — рекомендации опытного садовода

Самая ядовитая змея России: ликбез для отпускников

Продукты на развес: брать или нет — какие существуют риски

Избавление от перхоти в СССР — смекалистые хозяйки добавляли в шампунь домашнее средство: ушедшая эпоха, былые нравы

Выбираем муку — какая лучше: аббревиатуры и сорта

Заготовка для драников больше не темнеет — добавляю ложку домашнего ингредиента: удачный рецепт

Потеряли телефон — 6 шагов: спасаем личные данные

Все будет хорошо и даже лучше: только 2 знака Зодиака обретут удачу с 13 мая 2025 года

Не надо больше гадать, что надеть — добавьте в свой гардероб эти вещи: летние образы — легкие и прекрасные

Не такие безобидные как божьи коровки: солдатики-клопы — выпивают все соки из растений
