Беспроигрышные сырники — даже впрок: идеальный быстрый рецепт — никогда не подводит

Интересное 27.03, 19:31

Нежность и вкуснота

Многие хозяйки сетуют, дескать, сырники — блюдо капризное. То получаются жидкими, то плоскими, то пригорают. Этот рецепт — простой и рабочий: убедитесь сами.

Полкило сухого творога замешайте с яйцом, щепоткой соли, 2 столовыми ложками сахара и 3 столовыми ложками муки или манки. Используете манку — дайте тесту 15 минут пропитаться. В это время можно добавить немного ванили или корицы.

Размешав тесто до однородной консистенции, сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

Жарьте в растительном масле на среднем огне с обеих сторон по паре минут — до румянца.

Такие сырники можно замораживать и впрок.

Людмила Буткова
Фото: Freepik

Читайте также

Время перемен: лето для Овнов, Тельцов и Близнецов – повод влюбиться в себя заново

Засолка селедки: простой способ — в домашних условиях

Что посеять в декабре: полезные советы — садоводам на заметку

Рулет из скумбрии с терияки: идеальная закуска для торжества — вам точно понравится этот рецепт

Зачем пить тёплую воду утром: 8 причин — начинайте день правильно

Кофе не бодрит — так бывает: о причинах сонливости — рассказывает доктор

Фасоны брюк — для маленьких женщин: выберите свой — из многообразия

Печень трески — в 3 салатах: выберите свой любимый — простые рецепты

Редкое событие — цветение замиокулькаса: стимуляция бутонизации — комплексный уход

Красим яйца — к Пасхе: необычные варианты — какой лучше?

Завтрак чемпионов: рацион советских спортсменов — чем они заменяли спортпит и протеины

Вы неправильно храните яйца: 3 неявные ошибки — сокращают срок хранения.

Популярное