Беспроигрышные сырники — даже впрок: идеальный быстрый рецепт — никогда не подводит

Интересное 27.03, 19:31

Нежность и вкуснота

Многие хозяйки сетуют, дескать, сырники — блюдо капризное. То получаются жидкими, то плоскими, то пригорают. Этот рецепт — простой и рабочий: убедитесь сами.

Полкило сухого творога замешайте с яйцом, щепоткой соли, 2 столовыми ложками сахара и 3 столовыми ложками муки или манки. Используете манку — дайте тесту 15 минут пропитаться. В это время можно добавить немного ванили или корицы.

Размешав тесто до однородной консистенции, сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

Жарьте в растительном масле на среднем огне с обеих сторон по паре минут — до румянца.

Такие сырники можно замораживать и впрок.

Фото: Freepik

Читайте также

Вкусно, но опасно: тайны фермерских продуктов — как получается «тот самый вкус», и его последствия

Борщ как у бабушки — тот самый классический рецепт 1952 года: 3 правила самого наваристого кушанья

Частое комбо: алкоголь и кофе — а точно ли их можно смешивать, и каких последствий ждать

Карта дня: судьба не прочь дать вам ключи — но захотите ли вы ими воспользоваться

Будет белее белого — как вернуть цвет пожелтевшему пластику: всё будет как новое за 2 минуты

Сняли хороший лук — а он сгнил, пришлось докупать: как избежать такой напасти

Почти кутабы: изумительные лепёшки с зеленью — быстро, просто и невероятно вкусно

Кого пропускать — вопрос из ПДД про приоритет на перекрёстке: с этим заданием из билета справится только 14% водителей

Мистер Бин дошёл до седин: головоломка со спичками довела его до истерики — не смог решить задачку за 14 секунд

Какой вы аналитик: выберите любимого детектива — и мы расскажем, как вы решаете проблемы, особенно сложные

Уход за геранью зимой: зацветёт как летом — самый простой способ с йодом

Волшебный элемент для сна и мышц можно найти в этих 6 продуктах — и не надо никаких добавок

Популярное