Квасим капусту: 3 совета — получается, как надо
Интересное 01.04, 15:01
При приготовлении квашеной капусты иногда допускают ошибки, которые влияют на её свойства и вкус. Собрали для вас три совета по ее приготовлению.
Во-первых, капусту нужно не обжаривать, а тушить, и делать это нужно отдельно от всех овощей. Тушим капусту недолго. И только потом, если нужно, слегка обжариваем. Так овощь сохранит свой хруст и напитается соком. Немного посолите её при приготовлении.
Во-вторых, пасссировать остальные овощи нужно также отдельно. Для начала обжариваем лук с морковью. Отдельно готовим соус из томатов и т.д. только по готовности всех ингредиентов, их следует смешать.
В-третьих, следует действительно тушить, а не варить капусту. То же и с добавлением соуса. Вода должна лишь покрывать на половину, а не быть уровнем выше капусты.
Никита Миронов
Читайте также
Ваша турка снова как новая: секреты идеальной очистки — используем силу лимона, соды и соли
Финальная битва Долиной-Лурье 16 декабря: защита народной артистки подала возражения на жалобу защиты матери-одиночки
Секрет головоломки со спичками: она обманывает даже умных взрослых — попробуйте решить за 10 секунд
Кухни СССР площадью 6 квадратов: экономика должна быть экономной — какой был расчёт у архитекторов
Ключ к успеху: проявите себя и увидьте индивидуальность в других — нумерологический прогноз на 16 декабря
Новогодний стол 2026: как угодить Огненной Лошади — от строгих запретов до десерта, который приносит удачу
Из дерзкой Светы Букиной в себя настоящую: как семья изменила Дарью Сагалову — и почему стала «неудобной» звездой
Зимний посев цветов: 4 красавца — сейте их сейчас, чтобы весной получить пышное цветение
Приручите Огненную Лошадь: советы стилиста Рогова — какие цвета и тренды принесут удачу в 2026 году
Семейный выход в розовом: Брухунова показала детей на ретро-ёлке — и собрала кучу комплиментов
Головоломка для тренировки мышления: сделайте неправильный пример — верным, решив задачку за 15 секунд