Квасим капусту: 3 совета — получается, как надо
Интересное Вчера, 15:01
При приготовлении квашеной капусты иногда допускают ошибки, которые влияют на её свойства и вкус. Собрали для вас три совета по ее приготовлению.
Во-первых, капусту нужно не обжаривать, а тушить, и делать это нужно отдельно от всех овощей. Тушим капусту недолго. И только потом, если нужно, слегка обжариваем. Так овощь сохранит свой хруст и напитается соком. Немного посолите её при приготовлении.
Во-вторых, пасссировать остальные овощи нужно также отдельно. Для начала обжариваем лук с морковью. Отдельно готовим соус из томатов и т.д. только по готовности всех ингредиентов, их следует смешать.
В-третьих, следует действительно тушить, а не варить капусту. То же и с добавлением соуса. Вода должна лишь покрывать на половину, а не быть уровнем выше капусты.
Никита Миронов
Читайте также:
- Отличный и сытный завтрак: вроде простой бутерброд — но есть секрет
- Снимите это немедленно: 5 вещей, которые накидывают возраст — уже не девушка
- Статья для женщин: правила ухода за волосами — красота и сила
- Замачивайте курицу в соли — это важно: зачем — рассказывает шеф-повар
- Астрологи уверяют: эти 3 знака зодиака легки на подъём — как дата рождения влияет на личность
- Модные платья — этой весной: трендовые модели — чтобы быть на стиле