Старый рецепт с новыми вводными: вкусная капуста хоть на каждый день
Интересное 08.04, 03:31
Вы точно введете это блюдо в свое меню
Сюда сгодится любая варено-копченая колбаса, но охотничьи сосиски подойдут лучше всего. Нарежьте 200 г наискосок и обжарьте на растительном масле при медленном огне 3-4 минуты. Отложите в тарелку.
800 г капусты порежьте квадратами, присолите и слегка помните руками. 4-5 зубчиков чеснока измельчите на пластинки и обжарьте в той же сковроде, что и колбаски, в течение минуты, а затем выложите капусту и готовьтье 10 мнут на огне выше среднего.
За это время приготовьте заливку. Смешайте венчиком 2 яйца, стоовую ложку сметаны, чайную ложку прованских трав, соли и специй по вкусу. Добавьте массу к капусте и убавьте огонь, чтобы яйца не подгорели. Жарьте еще пару минут.
В самом конце забросьте жареные колбаски и порубленный зеленый лук. Прожарьте пару минут, помешивая. Бигус со вкусом детства готов.
Читайте также:
- Заботимся о кишечнике — требуется перезагрузка: эти 7 признаков — крики о помощи
- Чистим эмалированную кастрюлю: 3 простых способа — стенки станут белее снега
- Выращиваем раннюю морковь — мощные ускорители: 3 копеечных средства — лучше, чем дорогие стимуляторы
- Поберегите суставы — опасность мочевой кислоты: 5 продуктов вредны для рациона — после 55 лет
- Главные секреты холодца: готовим так — получится точно
- Не помада и не фигура: вот, что важно мужчине при первой встрече — рассказывает сексолог