Старый рецепт с новыми вводными: вкусная капуста хоть на каждый день
Интересное 08.04, 03:31
Вы точно введете это блюдо в свое меню
Сюда сгодится любая варено-копченая колбаса, но охотничьи сосиски подойдут лучше всего. Нарежьте 200 г наискосок и обжарьте на растительном масле при медленном огне 3-4 минуты. Отложите в тарелку.
800 г капусты порежьте квадратами, присолите и слегка помните руками. 4-5 зубчиков чеснока измельчите на пластинки и обжарьте в той же сковроде, что и колбаски, в течение минуты, а затем выложите капусту и готовьтье 10 мнут на огне выше среднего.
За это время приготовьте заливку. Смешайте венчиком 2 яйца, стоовую ложку сметаны, чайную ложку прованских трав, соли и специй по вкусу. Добавьте массу к капусте и убавьте огонь, чтобы яйца не подгорели. Жарьте еще пару минут.
В самом конце забросьте жареные колбаски и порубленный зеленый лук. Прожарьте пару минут, помешивая. Бигус со вкусом детства готов.
Читайте также
Ароматный десерт на скорую руку: творожное печенье с яблоками — украсит любое чаепитие
Ужасающие нравы: почему японцы выгоняют родителей на улицу — и при чём тут традиции
Платон растёт, как и претензии семьи Фриске: суды не заканчиваются, потекла грязь — возможно, Шепелев и не отец
Как вы с ними живете: чего европейки никак не могут принять в русских мужчинах — удары по самолюбию
Жизнь не сахар: эмигранты отдают половину доходов налоговой и не все могут сходить в ресторан — правда о жизни в Европе
Ноябрь для знаков Воздуха: время новых и старых имён, разговоров до утра — и иногда горьких решений
Сплошное Г: что грозит урожаю чеснока — грибок, грибок и ещё раз грибок — что делать
Неприятные подселенцы с усами: как наказать соседа с тараканами в квартире — рассказал эксперт в сфере ЖКХ
Этот цветок можно только залить и испепелить — больше ему ничего не страшно: как ухаживать за спатифиллумом
Секреты водительского мастерства из СССР: ездили на летней резине даже зимой и не попадали в аварии — дело в подготовке
Теряюсь в аптеке с их ценами: вроде бы одно и то же, а разница в сотни рублей — как выбрать и хорошее, и пенсию не оставить