Готовим слойки с яблоками: булочек получается много — времени на них уходит мало
Интересное Вчера, 20:01
Домашние сладости намного лучше покупных, а ещё они гораздо экономнее обходятся. Делимся рецептом ароматной и вкусной выпечки. Десерт готовится без труда.
Вам понадобятся: 400 граммов слоёного теста, 5 зелёных яблок, ложка сахара, 40 граммов сливочного масла и ложечка корицы, яйцо.
Рецепт:
1. Обжарьте маленькие яблочные кусочки без кожуры на растительном масле вместе с сахаром и корицей до мягкого состояния;
2. Разделите раскатанное тесто на чётное количество прямоугольных частей, на половине из них сделайте перпендикулярные разрезы по середине;
3. На другую половину частей теста выложите начинку, накройте и скрепите частями с разрезами;
4. Смазанные желтком слойки отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готово! Десерт можно украсить сахарной пудрой, корицей или молотыми орешками.
Никита Миронов
Читайте также:
- Старый рецепт с новыми вводными: вкусная капуста хоть на каждый день
- Готовим закуску из фасоли: она получается нежной и вкусной — убедитесь сами
- 1 упражнение, 1 продукт, 1 неделя — отеки уйдут: помогаем лимфотоку -легко
- Без него на застолье никак: готовим «Мимозу» — праздничный салат
- Гардероб — для дам элегантного возраста: что носить после 50 — советуют стилисты
- Готовим соус по рецепту СССР: без него раньше котлеты не подавали — будет вкусно