Идеальный шоколадный бисквит: простой и воздушный — проверенный рецепт
Интересное Вчера, 04:15
Готовим вкусный домашний бисквит
Все любят бисквитные торты, но этот рецепт можно сделать еще вкуснее. Сегодня мы вместе узнаем как приготовить просто невероятный на вкус шоколадный бисквит.
Все ингредиенты должны обязательно быть комнатной температуры.
Дальше берем форму диаметром около 22 см, стелим пергамент, а на дно кладем фольгу, лучше даже в два слоя.
В отдельную миску просеиваем муку, какао и ванилин. Какао лучше брать такой, в котором нет уже добавленного сахара.
Дальше взбиваем яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Взбиваем все, пока масса не станет пышной и воздушной.
Сухие ингредиенты надо вмешать в нашу массу, но аккуратно, чтобы не испортить эффект легкости и воздушности.
Тесто переливаем в форму, аккуратно распределяем по дну и отправляем выпекаться, примерно на полчаса, но лучше следить и проверять палочкой.
Перед едой бисквит должен остыть, иначе есть шанс, что он опадет. Лучше будет достать его из духовки и дать ему полностью остыть, а потом уже убрать на ночь в холодильник.
Любителям выпечки к чаю советуем этот рецепт.
Читайте также

10 стильных идей: для женщин 60+ — не бойтесь модных экспериментов

Как подготовить лук-севок перед посадкой: простые советы — вам они точно пригодятся

Как носить украшения после 55 лет: 7 простых правил — как не испортить свой образ

Что действительно влияет на давление: важные факторы — узнайте как понизить давление
.jpg)
Баланс, глубина и движение: Весы, Скорпион, Стрелец — что ждать от любви и работы

Нежный шоколадно-творожный десерт: готовим за 7 минут — новый рецепт

5 ошибок при уходе за розами в апреле: как избежать проблем — полезные советы

Мочевая кислота и её влияние на суставы: 5 скрытых привычек, которые ухудшают ваше состояние — обратите на них свое внимание

Лёгкость, харизма и новые горизонты: Близнецы, Весы, Водолей — ваш год будет звенеть вдохновением

Рогалики с яблочной начинкой: готовим на выходных — легкий и быстрый рецепт для всей семьи

Как не ошибиться при жарке драников: 3 простые ошибки — секреты идеального способа
