Бюджетная закуска — из сырка «Дружба»: привычный вкус, необычная подача — рулет из крабовых палочек
Интересное 19.05, 23:03
В этом рецепт сырки плавят в микроволновке
При умелом подходе даже плавленый сырок «Дружба» может стать основой достойного блюда. Из этого продукта и сыра готовят очень вкусную закуску — она в виде рулетика с вкусной начинкой внутри.
Для начала отвариваем 5 яиц, натираем на терке и смешиваем с майонезом. Далее то же самое проделываем со 100 граммами крабовых палочек.
Затем берем пищевую плёнку, заворачиваем туда 2 сырка, отправляем в микроволновку на 1 минуту. Сырки станут мягкими и надо сразу же раскатать заготовку скалкой.
Освобождаем сырный пласт от пленки, распределяем сначала крабовую начинку, потом яичную. Скручиваем всё в рулет, отправляем в холодильник на 10–15 минут.
Подавая на стол, нарезаем на кусочки и украшаем зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рулет из скумбрии и терияки.
Читайте также
Бабушки и внуки: особая связь — как сохранить уважение и не потерять близость
Грецкие орешки для здоровья: не просто полезно — эксперты раскрывают все минусы и кому их нельзя
Спички кидают вам интеллектуальный вызов: решите эту головоломку — и докажите, что вы умнее всех
Праздничная селёдочка: простой рецепт и идеальная закуска к Новому году - мнение диетолога о пользе рыбки
Порог высокого холестерина: не одна лишь цифра в анализе решает — кардиологи раскрывают все нюансы
Безопасная и для вас, и для гаджета зарядка смартфона: миф и правда о 80% и искусственный интеллект на помощь
Быстрее только вода из-под крана: завтрак за 15 минут в ресторанном формате — наедятся все
Ваш кишечник скажет «спасибо»: почему пожилым стоит отказаться от молочки — мнение нутрициологов
Операция «анти-грязь» на кухне: 6 шагов к идеальной чистоте и уюту — блистательный результат за пару часов
Зубная математика: в семье три человека и три ополаскивателя для рта — почему они не могут пользоваться одним
Ньютон бросает вам вызов в этой головоломке: одолейте его и справьтесь за 15 секунд — докажите свою гениальность