Лучший супчик с фрикадельками: вся семья будет просить добавки — бабушка рецептом поделилась
Интересное Сегодня, 00:18
Если ещё не пробовали такой обязательно приготовьте
Ингредиенты: 1 морковь, 1 столовая ложка муки (с горкой), 1,5 литра вода, 1 полная ложка томатно-перечной пасты, 1 чайный стакан арпы, соль.
Для того, чтобы приготовить фрикадельки: 300 грамм говяжьего фарша, 1 луковица, соль, черный перец, паприка, тмин, хлопья красного перца, растительное масло для жарки и по одной столовой ложке сливочного масла и сухой мяты.
Для начала натрите морковку и затем обжарьте её в кастрюле на небольшом количестве растительного масла. Далее сверху выкладываем томатно-перечную пасту и опять слегка все обжариваем.
После этого добавляю муку и продолжаю все жарить. Далее залейте все водой и добавьте арпу. Оставляем все вариться на среднем огне. Теперь приступаем к приготовлению фрикаделек, для этого просто обжариваем их на сковороде, сформировав шарики. Сверху добавляем сливочного масла, а также зелень и специи.
Осталось лишь смешать все ингредиенты вместе и суп готов, всем приятного аппетита!
Недавно мы делились рецептом картошки с курицей в горшочках.
Читайте также

Убери свои руки: здесь кошку гладить не стоит — 7 запретных точек

Стоит заняться собой: проверьте уровень холестерина — 5 тревожных сигналов

Здоровые отношения — любовь по правилам и без: 5 шагов к гармонии внутри семьи

Урок этикета: как правильно есть блины

Семейные тайны — как на ладони: Маша Распутина рассказала все

Безусловная любовь без слов — как проявляет ее мужчина: 5 признаков того, что вы любимы

7 привычек, чтобы стать местной: от коренной турчанки теперь не отличить

Что сделать, чтобы вас слушали: 5 психологических приёмов, которые помогут начать разговор и обратить на себя внимание

Погода и здоровье — метеозависимость: как перепады погоды могут отражаться на здоровье и что с эти делать

6 нарядных платьев — для особых выходов: нежность и элегантость

Бульон без пенки — прозрачный, без темных хлопьев: 3 хитрости от шеф-поваров — не прикрывают крышкой и не добавляют соль
