Турция по путевке — не мое: 3 причины не любить шведский стол
Интересное 21.05, 15:32
Не нравится, и вот почему
Опытная туристка на канале «Сладкий персик» поделилась своими размышлениями о пакетных поездках. Море, солнце, сервис — все на высоте. Но что касается местной еды, это перечеркивает все плюсы.
В первую очередь на себя обращает внимание еда. Шведский стол богат, хорошо подан, продукты качественные и свежие. Но все блюда переварены, пережарены, обилие специй не дает ощутить вкус продуктов. Так делают, чтобы избежать отравлений среди постояльцев. Оно и понятно: в среднем за сезон персонал обслуживает тысячи гостей, в их числе — дети, старики, люди с недугами. Но меню для всех — общее, и от этого страдает вкус пищи.
Вы не найдете в ассортименте шведского стола достойного стейка или изысканного салата. Турецкие отели не предлагают на завтрак привычные каши, творог и бутерброды. Максимум, на что можно рассчитывать — это яйца и овощи. Кроме того, тамошняя кухня не имеет границ в использовании масла, сахара и прочих вредностей.
Ранее мы рассказывали, как турецкие привычки сделали из нашей соотечественницы местную.l
Читайте также

Ворон или ворона: секретный вид птиц, о котором мало кто знает — ликбез по пернатым

Яйца для здоровья и против: как правильно употреблять этот продукт — советы кардиологов и терапевтов про диеты

Ангел процветания стучится в дом: 2 знака Зодиака обогатятся после 28 августа — открывай ворота

Стиль женщины 55+: не только француженки одеваются красиво — приметы элегантности не имеют границ

Шарлотка с необычной мукой: стандартный рецепт с новыми ингредиентами — вкусно и диетично

Когда срывать томаты для дозаривания дома: почему не оставляем на кусте — и сравниваем результаты

Хотите испортить почву — сейте сидераты и вносите удобрения одновременно: так у вас получится загубить всю грядку

Типаж Ирины Муравьевой: девочка-припевочка или драматическая героиня — романтизм образа

«Китайца взял»: варианты китайского автопрома для себя любимых — и сколько это принесет проблем
