Просто беру ветчину и сыр: выпечка вкуснее чем в магазине — гости постоянно выпрашивают рецепт
Интересное 29.05, 04:31
Рецепт сытной и очень уж вкусной плетенки
Для приготовления плетенки с ветчиной и сыром нам понадобятся: тесто слоеное дрожжевое, сыр, ветчина, шпинат, чеснок, творожный сыр, желток, кунжут.
А теперь перейдем к изготовлению нашего печеного блюда. Первым делом на сковороде нужно обжарить шпинат и измельченный чеснок. Теперь смешиваем зелень после термической обработки с парой ложек творожного сыра.
Теперь мелко нарезаем ветчину, натираем на терке сыр и смешиваем всю начинку. Далее нужно положить пласт теста и по бокам нарезать полоски, но так чтобы середина осталась цельной, как если бы это был ковер и бахрому нужно было нарезать только с двух сторон.
В центр кладем начинку и закупориваем ее. Когда все «лепестки» завернуты, должно быть похоже на косу. Смазываем ее желтком и посыпаем кунжутом. Теперь отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить запеченный картофель для гарнира.
Читайте также
Добавка перловки: эту крупу можно готовить не только вкусно, но и быстро — секрет в технике варки
Почему жимолость обрезают только осенью — советы бывалых дачников по уходу за ягодником: все под секатор
Критические 5 ошибок езды по лужам: вы можете попрощаться с двигателем — а можете со своей жизнью

Я выбросила обтягивающие вещи — и сразу выглядела на 10 лет моложе

Тренды позитивного осеннего маникюра-2025: тыквенный латте, темная аура и сливочное масло — что выбирают знаменитости

Я надела голубое платье — и все решили, что я младше на 15 лет

Ретроградные небеса: Уран входит в длительную фазу «обратного» движения — с 6 сентября ожидаются сложности во всех сферах жизни
Спорный рецепт сливового варенья: убирать ли шкурки, добавлять ли воду — хозяйки спорят, а варенье варится

3 ингредиента и сковородка: баклажанные котлеты, которые все полюбят

Лето — в банку, чтобы есть его ложкой: лучшая заготовка на зиму — идеальное яблочное повидло, которое будет храниться долго

Армани ушёл, но стиль остался: как жил и чем вдохновлялся великий дизайнер
